Estas pensando en estudiar una carrera de gran demanda y beneficios laborales. Quieres hacer de tu trabajo un arte?
si tienes espíritu innovador y está en tus metas trasformar el mundo de la gastronomía, entonces esta carrera es para ti. El Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión, forma profesionales con fundamentos en Artes Culinarias, estudios de la alimentación y gestión empresarial.
la gastronomía es un campo de estudio de dimensiones sociales, culturales e históricas de los alimentos, su expresión y desarrollo mediante el arte culinario. Las artes culinarias son el campo de estudio en la cual sus bases son técnicas y científicas, se relacionan con relatividad de la preparación y presentación de los alimentos.
la carrera de gastronomía busca además desarrollar la identidad de nuestro país a través del estudio antropológico del patrimonio gastronómico venezolano. El campo de la gestión gastronómica se enfoca en el emprendimiento, desarrollo y administración de la industria alimentaria.
en el Instituto de Artes culinarias Venezuela Fusión, se forman profesionales con fundamentos, culturales, investigativos, científicos y administrativos del estudio de la gastronomía, capaces de utilizar los conocimientos adquiridos de forma ética y creativa en la preparación e industrialización de los alimentos.
el Chef egresado del Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión, estará capacitado para trabajar en la industria de la restauración, creando su propia empresa o en cargos de dirección, innovación, desarrollo y mercadeo de productos alimenticios, aéreas de servicio de restaurantes, sectores de alimentos y bebidas o como Chef ejecutivo aportando creatividad en el diseño, preparación y presentación de nuevos platos.
por eso estudiar en Venezuela Fusión vale la pena. - Gastronomía, arte culinario - Marcas: Venezuela Fusión - Teléfono:
📞 028126849...Llamar - Dirección: Urb Las Palmas Guanta, Anzoátegui
Medios de pago: Débito, crédito, transferencias
Medios de transporte: todos